Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как восстановить контакты в Iphone
slava-yunДата: Суббота, 06.07.2013, 13:02 | Сообщение # 61
Admin
Статус: Offline
http://slava-yun.ucoz.ru/forum/44-236-612-16-1323851528

Потеряешь Славу - потеряешь все.

BogdanДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:15 | Сообщение # 62
Рядовой
Уважаемые форумчане,

помогите восстановить контакты и заметки на  айфоне 3G.

У меня произошло следующее: айфон перестал находить сеть и постоянно перезагружался сам, на экране постоянно светилось подключение к itunes. Отнес к местным умельцам - результат телефон работает, но они поменяли прошивку и все контакты пропали.
Вопрос возможно еще восстановить контакты  как-то? Резервных копий нет.
 У меня  айфон 3G, сейчас  IOS 3.1.2.

Заранее благодарен!

KseniaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:41 | Сообщение # 63
Рядовой
Помогите восстановить контакты, заметки, смс и фото из айфона(5) Ситуация такая: подключила айфон к компу для того, чтобы загрузить фото в комп, сразу выскочило окно айтюнс, там было предложено что-то вроде подкючится как прежде или зарегистрировать новый айфон, я выбрала первое, и теперь у меня ВСЁ! и контакты и фото и заметки и программы как у моего ребенка в айфоне(4) он видимо успел уже свой в айтюнс зарегистрировать и синхронизировался. Есть ли шанс при таком положении дел вообще хоть что-то востановить? Прочитав первые две странички этой темы поняла, что сама не справлюсь с этим, ткните носом хотябы в то сообщение которое как раз разжовывает путь решения проблемы подобной моей. Заранее огромадное спасибо! Ну и в долгу не останусь.

Сообщение отредактировал Ksenia - Воскресенье, 08.09.2013, 12:43

NerovingerДата: Среда, 11.09.2013, 21:58 | Сообщение # 64
Рядовой
Попал я в историю. Начальник попросил поставить программу viewcam на его iphone 4 . Я подключил к itunes телефон и мне написало что у меня старое по и его надо обновить ,ну я взял и нажал. Короче оно чето там делало и обновилось . Но с телефона пропало после этого все. Для меня самое главное востановить контакты. Перелопатил кучу инфы по этому поводу.
есть какие то резервные копии ,сделаны они до обновления или после мне не понятно. Но при попытке востановить сначало выкидывало ошибку -50 потом все таки  пошло восстановление но в итоге ничего так и не востновило. По этой статье http://forum.i-ekb.ru/index.php?showtopic=1548  сумел вытащить папки AddressBook , вней 6 файлов и Notes в ней 2 файла. Можно ли как то из них вытащить контакты и заметки. Пробовал открывать AddressBook.sqlitedb блокнотом и SQLite Expert но ничего там не увидел. 
Очень нужна помощь или мне кранты в прямом смысле этого слова.
Файлы которые повытаскивал + резервные копии залил на http://rghost.ru/48698059 
Народ гляньте очень прошу.

МишаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:43 | Сообщение # 65
Рядовой
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: как я понял, каждый раз когда подключаешь Iphone к компьютеру, делается резервная копия. И делается она в одно и то же место, то есть просто обновляется один и тот же файл. Или каждый раз это какой-то новый отдельный файл? Тогда почему у меня так мало резервных копий, если я подключаю Iphone почти каждый день?

МажорчикДата: Четверг, 03.10.2013, 01:35 | Сообщение # 66
Рядовой
slava-yun, Здраствуйте! пожалуйста помогите восстановить контакты! случайно у отца на телефоне удалил контакты когда переносил с одного айфнона на другой! очень неприятная ситуация(((  перепробывал уже все что можно, все программы, все способы ничего не получается!  
ссылки на файлы  http://sharem.rusfolder.net/files/38273085
 http://sharem.rusfolder.net/files/38273086

электронный адрес sanhes@inbox.ru если ктото может чем то помочь!

oshabalinaДата: Четверг, 14.11.2013, 22:15 | Сообщение # 67
Рядовой
Слава, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, восстановить удаленные смс, бьюсь уже неделю.
Пыталась с помощью SQLite, SmartPhone Recovery Pro, iPhone Backup Extractor, но что-то не выходит каменный цветок sad

Файл sms.db лежит тут http://files.mail.ru/67F88350F08B47F7BA415A0E14EC8840
Буду очень благодарна...
Почта на всякий случай oshabalina@mail.ru
Спасибо!

slava-yunДата: Пятница, 15.11.2013, 11:19 | Сообщение # 68
Admin
вот
Прикрепления: Epilog-cracked.rar (278.2 Kb) · epilog-setup.zip (1.37 Mb)

Потеряешь Славу - потеряешь все.

oshabalinaДата: Суббота, 16.11.2013, 22:47 | Сообщение # 69
Рядовой
Слава, спасибо!
Стертые смс вижу в таблице, но записать их на iPhone не вышло

Я правильно понимаю, что нужно перепостроить БД, сохранить результат и подложить полученный файл в резервную копию вместо 3d0...?
Получаю ошибку при восстановлении. Что делаю не так?

Или запись стертых смс на iPhone в принципе невозможна, а можно только сохранить их в xml?

Добавлено (16.11.2013, 00:24)
---------------------------------------------
Не хватает сигнатур для русского текста? Где взять?

Добавлено (16.11.2013, 22:47)
Сигнатуры нашла, загрузила, не помогло, могу выгрузить только в xml. В Iphone никак. 
Это возможно?

DRAGONДата: Среда, 11.12.2013, 23:36 | Сообщение # 70
Рядовой
суть  - нету номеров после синхронизации ( ненавижу айтюнс и виндоус 7 ... ну это так)..... выдернул с бакапа файл с кучей цифр и при открытии его я вижу кучу иероглифоф и где то местами я нахожу номера( имен нигде не вижу)..... через какую-то программу я из этого файла выдернул adressbok.sqlitedb и пытаюсь открыть этот файл sql lite (еще также открывал через мозилу) но sql мне ничего толком не дает или может что я не то делаю......
была мысль тупо подменить файл adressbok на айфон но скачав ifunbox я такого файла там не вижу..... я так понимаю мне нужно сделать джейл брейк чтобы увидеть? 
Кто сможет помочь??? файлы могу выслать на почту. моя почта dragon.92@mail.ru
имеется addressbokimage.sqldb
adressbok.sqldb
Заранее благодарен.

Добавлено (10.12.2013, 21:44)
открыл в Epilog файл adressbok.sql, вижу какие то имена и где-то телефоны, но все в разнобой и не структурированно..... где взять сигнатуры для ЕПИЛОГА для айфона, на 1ой странице файла не существует..... я так понимаю именно эта сигнатура правильно выставляет графы и структурирует таблицу? в инете ничего не нашел(

Добавлено (10.12.2013, 21:50)
http://webfile.ru/0c56135c8156d1bb2d0d008a809080ac
ссылка на эти 2 файла.... помогите пожалуйста ато прибьют)

Добавлено (11.12.2013, 23:36)
такс. сделал джейлбрейк какимто чудом) попробовал вариант по подмене файлов adressbok u adressbokimage..... через ifunbox..... нашел их на айфоне, подменил.... после ребута айфона в контактах вообще пусто

ЮЧДата: Суббота, 21.12.2013, 22:56 | Сообщение # 71
Рядовой
slava-yun, Здравствуйте! большая к Вам просьба!!!напишите пожалуйста на мою почту (yulyamisha@mail.ru)свой телефон....проблема с удалением контактов при синхронизации тел и компа.На форуме ничего не понимаю..айфон 3.

PandenushДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:45 | Сообщение # 72
Рядовой
Здравствуйте, помогите пожалуйста просмотреть удаленные смс, очень-очень нужно, 3 дня пытаюсь сама что-то сделать, вижу только сохраненные cry ,  ничего не помогает

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: